首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>奖学助贷>>正文
喜讯!我院文学院外语系陈小峰老师荣获“广东省首届百佳资助工作者典型人物”
2017-12-28 17:55  

 

根据教育部全国学生资助管理中心《关于开展“全国百名优秀学生资助工作者典型”评选宣传活动的通知》(教助中心[2017]26号)要求,经过学校评选推荐、省教育厅组织专家汇总、审核、公示,我院文学院外语系陈小峰老师荣获“广东省首届百佳资助工作者典型人物”。希望我院获奖老师再接再厉,继续积极进取,充分发挥典型的示范作用,为学院和全省学生资助工作者树立良好榜样。

 

 

 

 

         广东财经大学华商学院学生处

 

                         20171228

 

关闭窗口


学工部信息
 首页 
 部门概况 
 新闻公告 
 思想教育 
 心理健康 
 奖学助贷 
 学生事务 
 学工队伍 
 下载专区 
 留言板 
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有