首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快递>>正文
2014年“文明安全纪律教育月”活动总结交流会顺利召开
2014-10-29 10:46  
“文明安全纪律教育月”活动总结交流会顺利召开
      2014年5月14日上午,学生处在行政楼407会议室召开 “文明安全纪律教育月”活动总结交流会。参加会议的有邓基泽副院长、刘德平处长、全体辅导员及学生处干部。刘德平处长主持了会议。
   各系汇报了开展“文明安全纪律教育月”活动的工作情况。
   刘德平处长宣读了《关于表彰文明安全纪律教育月活动中先进的集体和个人的决定》和《关于给予谭雨晨、江秀斌等99位同学通报批评的决定》文件,肯定了各系开展文明安全纪律教育月活动所取得的成绩,并对全院开展文明安全纪律教育月活动作了总结。他认为,本次活动有四个特点:一是各系重视、部署周密;二是注重宣传,营造了活动的良好氛围;三是活动形式多样、内容丰富;四是突出重点,以查促改,效果良好。刘德平处长希望各系在活动之后,思想上不能松懈,工作上要不断创新,使此项活动常态化、经常化、规范化,不断开创学生工作新局面。
   邓基泽副院长对本次活动给予了肯定,认为各系在宣传动员、活动落实、总结表彰方面做得较好。邓副院长说,本次活动有利于促进对我院广大学生的教育和学生管理队伍工作能力的提高,同时希望各系以此次活动为契机,引导教育学生能够做到“勤、早、读”,培养良好的生活和学习习惯。
关闭窗口


学工部信息
 首页 
 部门概况 
 新闻公告 
 思想教育 
 心理健康 
 奖学助贷 
 学生事务 
 学工队伍 
 下载专区 
 留言板 
办事指南
学生处工作100问
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有