首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快递>>正文
广东财经大学华商学院2012—2013学年度表彰大会隆重举行
2014-10-29 10:46  
广东财经大学华商学院 2012—2013 学年度国家奖学金暨
先进班集体、优秀学生表彰大会隆重举行
6月17日上午,广东财经大学华商学院2012—2013学年度国家奖学金暨先进班集体、优秀学生表彰大会在图书馆报告厅隆重举行。陈玉川院长、苏宁书记、支戈壁副院长、王中德副院长、教务处处长和学生处处长及各系主任、主管学生工作副主任,200余名获奖学生代表出席了大会。大会由邓基泽副院长主持。
首先,邓基泽副院长介绍了我院国家奖学金,优秀生的评选情况,他对华商莘莘学子刻苦努力取得的成绩表示了肯定,并宣读了我院“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、“先进班集体”、“优秀生和优秀学生干部”的表彰决定。陈玉川院长等领导向获奖的班级和个人进行颁奖。
会上,国家奖学金获得者之一来自文学系的刘浩扬同学代表获奖同学发言。他首先对学院领导和老师的栽培和教育表示感谢,然后讲述了自己入学孜孜不倦求学的心得体会,并表明了自己将会以更加饱满的热情和斗志以及优异的成绩来报答学校的决心。
大会结束前,陈玉川院长对本次表彰大会进行了总结,他对先进班集体,优秀学生给予高度的肯定,希望他们继续保持良好的学习状态,更多地关注社会、关心集体、努力提高自身影响力和号召力,成就“马云式”的人才;同时他还呼吁全院学生要以他们为榜样,努力向他们学习,争取在下个学年度评优时努力超越,脱颖而出,为华商学院的发展和辉煌贡献自己的力量,更上一层楼!
大会在一片热烈的掌声中拉下了帷幕,我们相信这些就在身边的榜样会成为同学们生活与学习的标杆,进一步激励全体同学争当德、智、体、美全面发展的优秀大学生!(校园通讯社 刘淑意/文  团委记者团 林嘉诚/摄)

关闭窗口


学工部信息
 首页 
 部门概况 
 新闻公告 
 思想教育 
 心理健康 
 奖学助贷 
 学生事务 
 学工队伍 
 下载专区 
 留言板 
办事指南
学生处工作100问
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有