首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快递>>正文
院宿委干部协助完成办理毕业生离退宿手续
2017-06-26 14:51  

 

为帮助毕业生顺利办理离退宿,维护宿舍楼干净整洁的卫生环境,2017621日上午800开始至623日下午530,院宿舍管理委员会全体干部在各宿舍楼进行值班,协助学校监督、检查及帮助毕业生办理离退宿。

在活动中,值班干部能够做到礼貌、轻声、敲门、“自报家门”、不乱翻、不冒犯,无发生与毕业生冲突现象,整个工作都文明、有序、和谐地进行。密切配合宿舍管理员的工作,认真检查每一间宿舍,向毕业生指引垃圾投放指定区域,强调宿舍楼道禁止投放和堆积垃圾。在院宿委会干部的配合下,毕业生离退宿手续工作顺利进行和有效完成。

   本次活动减轻了堆积在毕业生宿舍楼道的垃圾清理压力,提高了毕业生办理离退宿工作的效率,增强了院宿委会干部的工作能力,强化了学生干部为广大学生和学校服务的意识,对营造一个整洁、安全、和谐、文明的学习和生活环境起到重要作用。 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有