首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快递>>正文
王锦秀副院长巡查2017级新生军训情况
2017-09-15 17:52 sally 

915日上午9时许,王锦秀副院长开始了每天对2017级新生军训的例行巡查工作。

王院在学生处黄国富副处长、胡小娟老师的陪同下,首先看望了病号营的管理和训练情况。病号营除了腿部有疾不能站立的同学外,都列队齐整,分成三个方块,在教官和退伍学生的带领下,进行简单的军事技能训练。王院对教官叮嘱道,对病号营的同学严格管理和训练的同时,也要注意同学们的身体状况,注意劳逸结合。

说明:_DSC0474

王院还关切地询问了不能参与训练的同学,希望他们注意自我激励,提升自己的精神气。

说明:_DSC0479

王院来到各个院系的训练场地检查军训进展情况。

首先来到的是在图书馆广场训练的艺术设计学系、工商管理系、经济与金融系的军训方阵。王院跟彭博娜副主任、邱会锋副主任、徐强老师、李鑫老师亲切交谈,并跟各位教官一一亲切握手,仔细询问了学生的身体状况和训练进展。

说明:_DSC0513

 

说明:_DSC0557

接着,王院来到篮球场的经济与金融系、公共管理系、信息工程系、外语系和文学系的军训方阵,并与张志强副主任、蒋大锐副主任、陈少鸿副主任、张挥老师、许磊磊老师、李伟老师、李佳蔚老师、王洁老师、李怡平老师等亲切交谈,并跟各位教官一一亲切握手,鼓励参与阅兵表演的训练方阵,表示期待看到他们精彩的表演。

说明:_DSC0565

说明:_DSC0576

说明:_DSC0579

说明:_DSC0595

说明:_DSC0670

说明:_DSC0668

说明:_DSC0688

之后,王院来到田径运动场,查看会计学院军训方阵的军训进展情况。王院跟许娜副主任、陈洋广老师、黄小花老师亲切交谈,并跟各位教官一一亲切握手,对他们辛勤付出表示感谢。这时,正遇上学生处的各位老师,他们正忙着给各个营地配送葡萄糖等后勤物资。

说明:_DSC0607

说明:_DSC0616

说明:_DSC0634

说明:_DSC0649

最后,王院来到后勤保障的医疗点。王院跟值班医生询问前来就诊的学生身体情况,并对正在就诊的同学表示深切地关怀。返程路上,王院还遇到正在各营地巡视的叶计选总教官,王院长对承训部队的表现表示了赞赏和感谢,并就后续的军训任务交换了意见。

说明:_DSC0647

说明:_DSC0694

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有