首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快递>>正文
2017版《学生手册》考试如火如荼的开展
2017-10-24 17:03  

社会主义核心价值观教育—法治

2017版《学生手册》考试如火如荼的开展

金秋十月,硕果累累。为检验新老生对《学生手册》的学习效果,了解学生对我校学生管理各项制度的掌握情况,严肃校规校纪,进一步加强学风建设,10211023日上午,仅2天半时间全校新老生1.3万余人通过华商EAPP参加了《学生手册》的考试,其中92%考试成绩达到90分合格。

新版《学生手册》汇集了学生管理、学习、考试、评优、助学、等众多方面的重要规章制度,是多年来我校学生管理教育工作的理论建设和实践经验的总结,具有很强的指导性和实用性,与每一名同学的切身利益息息相关。因此,《学生手册》考试是学生必不可少的一项基本内容。此次考试考查了新老生对《学生手册》的掌握程度。

参加考试的同学们纷纷表示此次考试对自己帮助很大。对新生来说有效巩固了新生入学教育的成果,为新生更好地适应大学生活打下了坚持的基础;对老生来说,更加深入地了解学校的管理制度,规范自己的言行举止,更加合理规划大学学习生活。

另外,提醒各位同学,学生手册考试截止时间为20171027日。

说明:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\40846223\QQ\WinTemp\RichOle\6A`S`5TB]@93P4%Q7K{%VLH.png

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有