首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快递>>正文
艺术设计系学生获得2017中国3D飞行交流赛获得普通组季军
2017-11-20 08:32 艺术系 

文学院艺术设计系学生获得2017中国3D飞行交流赛获得普通组季军

2017102日—4日,在惠州市博罗县东江新城航露营地,由珠海赢家模型、上海双天模型主办,博罗三模协会协办的中国3D飞行交流赛正式拉开序幕。该项赛事是属于中国最大型的花式固定翼模型飞行赛事,比赛由49名来自世界各地的选手参加,除此之外,还特别邀请了2017EXFC世界赛冠军Martin Brandmuller2011EXFC世界赛冠军 Ido segev作为本次比赛的评委,赛事过程经澳大利亚模型杂志和中国模型杂志全程报道。

来自文学院艺术设计系的大一新生李祥晖同学,对这样的赛事并不陌生。经过了上一届比赛的洗礼,他深知自身不足,于是更加勤奋的练习,他几乎每天都去外场训练大约10个起落,一年下来,接近2000个飞行起落数最终将李祥晖同学送上了2017中国3D飞行交流赛获得普通组季军的领奖台。

3.jpg

1,李祥晖和他的飞机模型合影

1.jpg

2,李祥晖同学手持季军奖杯

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有