首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快递>>正文
学生处组织召开2016级班长座谈会
2017-11-22 10:54 sally 

 

21号下午,学生处在行政楼407室组织召开了2016级班长座谈会。学院王锦秀副院长、学生处李希恒处长、黄国富副处长、付蔚莹老师、罗宋老师、胡小娟老师及2016级各专业班长代表参加了本次班长座谈会。

座谈会主要围绕以下问题展开:一是国家三金评选、综合测评、优秀生优干、先进班集体评选的公平、公正问题;二是学生纪律教育和宿舍安全教育的方式、方法问题;三是困难生评定和助学金、助学贷款及其他资助金评定公平、公正问题;四是心康问题防范、发现和治理问题;五是辅导员工作态度方面问题。

通过王院及李处、黄处的耐心引导,各位班长发言踊跃,纷纷提出了同学们在学校学习、生活、工作的过程中遇到的种种问题并与在场老师进行了交流。王院及李处、黄处认真听取并记录了班长提出的意见和建议。

最后,王院进行了总结发言。王院指出班长工作非常重要,班长工作是学生管理工作的基石,班长要多思考如何做好各项工作,成为老师和学生的沟通桥梁。在学校学习、生活和工作中,遇到问题要正确处理,互相包容、互相改进,一起努力使我们的学校更美好。

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有