首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快递>>正文
学生处组织召开新学期第一次学工例会
2018-03-02 16:23  

学生处组织召开新学期第一次学工例会

 

32日上午,广东财经大学华商学院学生处组织召开了新学期第一次学工例会。出席会议的有学院王锦秀副院长、学生处处长李希恒、副处长黄国富、熊桂桃及各二级院系学工主任和学生处各科科长等。

李处就开学期间的学生工作进行了部署:一是做好开学初学生报到率的统计;二是加强对学生心理问题的关注力度;三是开好新学期主题班会,强调安全问题;四是关注毕业生的实习和就业问题;五是做好学费催缴工作;六是积极筹备学院学生工作会议的召开。

王锦秀副院长重点强调了以下方面:一是扎实落实好各项日常工作;二是加强重视心康工作和安全工作;三是高度重视并筹备好学生工作会议。

至此,本次学工例会圆满结束。

 

 

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有