首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快递>>正文
2018文明安全纪律教育月活动部门协调会顺利召开
2018-04-03 11:37 sally 

2018文明安全纪律教育月活动部门协调会顺利召开

 

4 2日下午,广东财经大学华商学院2018年文明安全纪律教育月活动协调会在行政楼会议室召开,会议由学院副院长王锦秀主持。出席会议的有苏宁书记、龙少锋副院长、院办、党办、团委、人事处、教务处、学生处、财务处、后勤保卫办、思政部、国际交流与合作处、图书馆、招生办、实验教学与网络技术管理中心等部门负责人及各二级学院、系学工主任等。

 

 

 

李希恒处长首先阐述了《广东财经大学华商学院2018年文明安全纪律教育月活动方案》中各部门的职责分工,并就各部门的工作任务和工作要求进行了讲解

龙少锋副院长向大会传达了广东省垃圾分类工作会议的精神,要求结合文明安全纪律教育月活动,推动垃圾分类工作在我校的开展。

苏宁书记就文明安全纪律教育月活动的开展提出了三点要求:一是文明安全纪律教育月活动要常抓不懈,加强管理;二是认真贯彻落实学生工作会议,落实全员、全过程、全方位育人;三是狠抓落实,各二级学院、系按本部门的情况开展有特色的活动。

最后,王锦秀副院长作总结发言。王院长要求:一各院系要做好动员工作;二是要做好活动宣传,营造氛围;三是党员、学生干部要充分发挥先锋模范作用;四是严管违纪学生,严格按照《学生手册》相关规定进行教育和处分;五是各部门要互相支持,主动配合,各司其职,各负其责,认真把2017年文明安全纪律教育月的各项工作做到位。

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有