首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快递>>正文
学生处召开2018年“文明安全纪律教育月”师生座谈会
2018-05-08 12:34  

2018年5月7日15:00,我院于行政楼407召开了“安全文明纪律教育月”师生座谈会。参会的有学院王锦秀副院长、学生处李希恒处长、黄国富副处长、熊桂桃副处长以及林月娥老师及来自各年级各院系的学生代表 

本次师生座谈会主要为了解同学们的思想动态以及同学们对于“安全文明纪律教育月”的看法与建议,希望发挥同学们作为主人翁的积极作用,针对“安全文明纪律教育月”为学校的建设和发展建言献策。 

首先由学生处李希恒处长介绍了本次参会的领导和老师,并阐述了师生座谈会的目的和意义,同时鼓励同学们畅所欲言。接着由学生代表依次发表自己对“安全文明纪律教育月”的看法,同学们一致认为“安全文明纪律教育月”活动的落实力度很到位,效果显著,并分别从:教室卫生、迟到和带早餐检查、宿舍大功率电器检查、多媒体设备、图书馆管理问题、厕所问题、路灯等方面提出了自己的看法和见解,学生处处长们和院长认真倾听并且一一为同学们作答,解决了同学们的疑惑,并表示会向相关部门反映和予以解决。 

最后由王锦秀副院长对此次座谈会进行了总结,王院长对同学们的积极发言表示肯定,大家的建言献策助推了学院的学生工作更好发展,提出学院每年都在不断完善不断进步,学院将继续努力建设好,争取更好为广大师生服务,为社会培养出高水平、高素质的优秀人才。 

 

座谈会现场 

 

同学们发表意见 

 

王锦秀副院长耐心听取意见并对同学们的提问一一作答 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知