首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
学生处组织召开兼职辅导员工作会议
2019-03-05 15:19  

34日下午在行政楼407召开了兼职辅导员会议,会议由学生处李希恒处长主持,参加会议的还有学生处熊桂桃副处长、黄国富副处长、及胡小娟老师、马卉芳老师和各院系兼职辅导员。  

首先,李处长对兼职辅导员过去一学期的工作给予了肯定,认为各位同学工作认真负责,积极性高,能够按时完成各项工作,受到院系师生的好评;同时李处也希望大家能继续留下来做兼职辅导员,为学校服务。  

接下来各位兼职辅导员从自身工作出发,谈了工作期间的收获和想法,认为学校给予了非常好锻炼成长的平台,也非常珍惜这个机会,纷纷表示愿意留下来继续工作,为华商学院贡献自己的力量。

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
大学生就业指南彩印版
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有