学生处组织召开学工口3.8节“巾帼展风采 追梦新时代”座谈会
2019-03-07 11:41 sally

三八女神节即将到来, 为了让学生工作系统女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日, 3 6 日,在王锦秀副校长的指导下,学生处组织开展了主题为“巾帼展风采,追梦新时代”的三八妇女节活动。座谈会在行政楼会议室召开,学院王锦秀副校长、学生处李希恒处长、黄国富副处长、熊桂桃副处长及各二级院系学工主任、女辅导员等参加了此次座谈会。

在座谈会上,王校说女辅导员在辅导员队伍中的比例很高,在学校的安全稳定发展方面发挥了重要作用,鼓励大家畅谈自己的成长,以及在华商工作的心得体会和建议。接着,会计学院辅导员叶颖瑜、经济与金融系辅导员耿艳利、工商管理系辅导员何剑萍、公共管理系辅导员李叶子、外语系辅导员李佳蔚、文学系辅导员龙玲、艺术设计学系辅导员粱利分别作为院系辅导员代表从在华商工作以来,自身角色的转变、成长历程、工作收获等方面进行了发言,也特别感谢了学校领导的关怀、团队的支持和学生的肯定,给她们带来的幸福感。

会计学院副院长许娜、工商管理系学工主任陈纯华、艺术系学工主任彭博娜也分别从自身的工作心得方面进行了补充。

之后,参加座谈会的男同志纷纷送出女神节的祝福,赢得阵阵掌声。

最后,王校总结说,在大家的共同努力下,华商踏上了新的台阶,我们见证了华商的成长,在此非常感谢大家的辛勤付出。希望学工队伍继续相互支持,共同学习、工作和生活,为培养优秀的学生做出自己的努力,为学校的发展贡献自己的力量。