首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
我校蒋大锐老师荣获“2019年全国民办高校优秀辅导员”称号
2019-05-17 15:46  

5月9日至5月12日,第五届全国民办高校辅导员工作高峰论坛暨2019年全国民办高校优秀辅导员颁奖典礼在重庆市举行,我校学生处付蔚莹老师、数据科学学院蒋大锐老师参加此次论坛,蒋大锐老师荣获“2019年全国民办高校优秀辅导员”称号。   

蒋大锐老师2009年8月入职广东财经大学华商学院,先后担任思想政治辅导员、团总支书记、党支部书记、党总支副书记等职务,共带学生近2000人次。在工作上,更新教育观念,创新工作思路,抓好思想政治和心理健康教育、党团建设和就业等工作; 在学校年度考核中4次评为优秀、2次良好,多次评为“优秀党员”、“优秀党务工作者”、“优秀辅导员”等。   

一直以来,我校十分重视辅导员队伍专业化、职业化建设,从制度上提供一系列保障和支持,在实践中为辅导员队伍建设搭建发展平台。今后,学校将持续加强对辅导员队伍的培养和建设工作,进一步提高学生工作的业务能力和育人水平。   

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有 
粤ICP备17051289号