首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
学生处组织召开2019受资助学生座谈会
2019-05-31 15:17  

 

529日上午1000,在行政楼407召开了我校资助工作学生座谈会,参加本次座谈会的有王锦秀副校长、李希恒处长、李师老师以及各院系学生代表。本次座谈会是为了听取同学们的意见和建议,促进资助政策的落实,让更多需要资助的同学能够得到学校的帮助。

在座谈会中,同学们对学校的资助表示感谢,对学校的资助政策也提出了自己的意见和建议,如希望学校能拓宽资助渠道,多提供勤工助学岗位名额;学校在每学期开学前能提前发通知,让同学们有足够的时间准备证明材料;多举办类似于“自强之星”的学生活动,等等。

王锦秀副校长进行了总结发言:学校会更重视贫困生的资助政策,并加大力度落实。同时也提出了几点希望:一是要积极做公益事业,要有集体观念;二是坚持独立学习,掌握更多专业知识;三是要学会克服困难,自立自强。

参与座谈会的同学纷纷表示:今后将以身作则,更加严格要求自己;同时感谢国家、政府、学校对自己的资助;以努力学习科学文化知识,掌握服务家庭、社会、国家的工作技能,建设新时代。

至此,本次座谈会到这里圆满结束。

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
大学生就业指南彩印版
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有