首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
何顺发、叶颖瑜应邀参加2019年南方辅导员论坛及“辅导员年度人物”颁奖典礼
2019-06-18 09:55  

 

 

2019年6月14日,由广东省教育厅举办的2019南方辅导员论坛暨“2018年广东高校辅导员年度人物”颁奖典礼在华南农业大学丁颖礼堂举行,我校两名获奖辅导员何顺发叶颖瑜老师应邀参加了本次论坛。  

 

论坛以“守正创新,铸魂育人”为主题,安排了专家主题报告、学工圆桌论坛、参观学工实践空间、学工精品展示等活动,有效促进了全省高校学生工作专业化、精品化,发挥新时代高校辅导员典型事迹和先进经验的引领示范作用。论坛同时也举办了“2018年广东高校辅导员年度人物”颁奖典礼,在本次评选活动中,经过初评、答辩和终评,我校文学院文学系党总支副书记兼分管学生工作副主任何顺发老师会计学院辅导员叶颖瑜老师荣获“2018年广东高校辅导员年度人物”入围奖。  

 

 

 

 

近年来,我始终把立德树人放在首位,高度重视辅导员队伍建设,坚持开展辅导员素质能力大赛、辅导员职业能力提升专题培训等能力提升实践计划,努力推进辅导员队伍专业化、职业化发展,辅导员队伍中不断涌现出先进典型  

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有 
粤ICP备17051289号