首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
广东财经大学华商学院2019届毕业典礼顺利举行
2019-06-21 17:07  

621日早晨,广东财经大学华商学院毕业生纷纷来到中央图书馆门口集合,参加广东财经大学华商学院2019届毕业典礼。王锦秀副校长主持了本次毕业典礼。出席本次典礼的领导嘉宾有广东财经大学党委陈树武副书记、广东财经大学华商学院校长陈新滋院士、执行校长郭银华教授、党委苏宁书记、副校长支戈壁副教授、副校长王烈耀教授、副校长陈美华教授、副校长韩兆洲教授以及各院系的负责人。

 

 

奏唱国歌之后,广东财经大学党委陈树武副书记致辞。陈树武书记向毕业生们表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。他希望毕业生们:一是善于转变,适应环境;二是勤于学习,厚积薄发;三是勇于当担,矢志报国。愿毕业生们前程似锦。

 

 

广东财经大学华商学院校长陈新滋院士致辞。他说,大学四年是自我成长、自我升华的四年。在这四年里,我们共同见证了学校的发展。陈新滋校长对同学们提出了两点希望,一是心怀祖国,志存高远;二是修身养性,内方外圆。希望毕业生们常回校看看。

 

 

广东财经大学华商学院党委苏宁书记宣读《广东财经大学华商学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定》。接着,领导们为2019届毕业生代表颁发毕业证书,为2019届优秀毕业生颁奖。

 

 

教师代表占自华老师发言。占自华老师希望毕业生们在未来工作中,对每一件小事都要有敬畏之心,培养良好的习惯与品质,不断奋斗,遇见更好的自己。

 

 

毕业生代表蒋佩凌同学发言。蒋佩凌同学代表全体毕业生对领导老师、行政教辅、后勤管理人员四年以来的帮助和陪伴表示感谢。她说到,只要我们怀着积极向上的心态,努力奋斗,我们就会有所成就。蒋佩凌同学祝愿母校越来越好!

 

 

最后,王锦秀副校长宣布广东财经大学华商学院2019届毕业典礼圆满结束。

 

陈新滋校长与优秀毕业生和毕业生代表合影留念   

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
大学生就业指南彩印版
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有