首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
广东财经大学华商学院2019年校内迎新工作顺利开展
2019-09-06 16:34  

金秋佳节,天气晴朗。在紧锣密鼓的迎新筹备工作后,2019年9月4日-5日,我们终于迎来了广东财经大学华商学院2019届新生正式入学报到。

 

 

新生报到时间为9月4日-9月5日早上10:00-下午15:30。在华商学院图书馆广场前设立了各系的迎新摊位,再由各系的师兄师姐指引学生到图书馆内报到。   

 

 

 

 

 

在烈日骄阳下,工作人员和志愿者毫不懈怠,积极完成迎新工作,在新生到达学校的第一时间引导新生到华商学院图书馆报到,并带领家长到休息区。运送行李的志愿者作为整个迎新工作最劳累的成员毫无怨言。在工作人员和志愿者的带领下新生顺利入住宿舍。   

 

 

 

 

到9月5日,广东财经大学华商学院迎新工作已圆满完成。 通过本次迎新工作,充分展示了华商学院的强大的凝聚力,为新学期营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对华商学院的归属感。我们将进一步延续这份传统和喜悦,进一步全心全意为学生服务,为学院奉献,为华商学院创建新辉煌。  

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有