首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
“不忘初心,牢记使命”系列活动之王锦秀副书记走访慰问退伍学生宿舍
2019-10-23 16:17  

2019年10月17日星期四晚上6:40,王锦秀副校长、学生处黄国富副处长、熊桂桃副处长和武装部李师老师一行4人到学院西6宿舍楼慰问2019年退伍复学学生,并就退伍学生的学习生活情况和发展需求进行深入了解。

今年我校退伍复学的学生共有32名。首先王校长一行到部分退伍学生宿舍看望了他们,对他们的学习生活等方面表示亲切的关心和慰问,并为他们送上了U盘等学习用品。希望他们在宿舍与舍友能融洽相处,尽快适应好大学生活,保持在部队养成良好的生活作风习惯。

 

王校长到宿舍看望退伍学生


 

“豆腐块”——军人的标配

 

 

接着,王锦秀副校长在西6一楼对全体退伍学生作了讲话,她首先对所有退伍回来的学生表示欢迎,对他们展现出来的精神风貌表示欣慰,希望他们要把部队中养成的良好作风带回校园,争当先锋,做好表率,带动和促进班风、学风、校风建设,争取回报学校、社会和祖国。

   

 

 

随后,王校长介绍了近2年我校在征兵工作取得的可喜成绩,并就退伍复学手续办理及享受相关政策待遇等方面做了讲解。近年来,学校在退伍学生保障工作上也在不断完善,关于退伍学生的学费、免修课、转专业等问题上都会按照国家相关政策严格落实,学校武装部也会为他们做好服务,切实维护他们的利益  

最后,退伍的同学们对学校和领导们的关心表达了感谢,并表示一定会在以后的学习、生活中更加拼搏,不辜负学校的期望,不忘初心,牢记使命,为学校的发展作贡献。  

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有