首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
华商学院2019年家庭经济困难学生座谈会
2019-11-28 11:09  

为体现国家和学校对家庭经济困难学生的关怀与支持,提升资助育人工作质量,面对面听取家庭经济困难新老学生的心声与建议,我校于1121日下午1600在行政楼305会议室召开2019年家庭经济困难学生座谈会。

座谈会现场

 

会议中,30名困难生代表依次发言,表达了对学校学生资助工作的认可及感谢和建议,并对未来学习生活充满了希翼。

 

学生处处长李希恒认真听取了同学们的发言,并以本校优秀贫困毕业生惠州成功创业的例子,鼓励困难学生们要发奋图强,自强不息,用知识改变命运。

 

王校在座谈会上总结发言

 

最后王锦秀副校长总结发言,她表示学校十分重视贫困生工作,困难生资助政策不断完善,力求让每个困难新生的求学路更顺畅。困难生要严于律己,努力学习,报效祖国。此外,王校还指出了资助工作的不足之处,强调双向沟通的重要性。

此次会议为学校和学生构建了和谐的交流平台,对学校家庭经济困难学生资助工作的优化有着积极的推动作用。

 

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有