首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
喜报
2019-12-02 16:09  

金秋十月,秋风送爽,秋天是收获的季节,我校学生处心理健康教育与辅导中心获得了以下奖项:  

广东财经大学华商学院获得2018-2019年度广东省高效心理健康教育与咨询优秀教学团队称号。(粤高校心201924】号)  

侯小花同志获得2018-2019年度广东省高效心理健康教育与咨询中心优秀中心主任称号。(粤高校心201924】号)  

李娇娇同志、叶颖瑜同志获得2018-2019年度广东省高效心理健康教育与咨询中心优秀个人称号。(粤高校心201923】号)  

胡小娟同志论文《新媒体背景下大学生心理健康教育课程建设探析》、刘甜玲同志论文《积极心理学视野下高校辅导员心理健康教育工作探析》获得2018-2019年度广东省高效心理健康教育与咨询优秀论文二等奖称号。(粤高校心201925】号)  

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有