首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
我校毕业生今天开始返校啦
2020-06-03 16:38  

63日是我校毕业生正式返校第一天,学生处组织学工队伍7:30分已经全部到岗,开始为毕业生入校,准备充足的物资。校党委苏宁书记、王锦秀副书记、副校长到场进行指导工作。

8时许,学生开始陆续到校。秩序组的工作人员要求同学们间隔1.5米排队进校。检查组工作人员根据“一测二扫三查四消毒五通过”的流程,进行测体温、扫描华商E家二维码、行李消毒、更换新口罩,检查排队学生入校。

对家长开车返校的学生,测体温,扫华商E家二维码,核验是否符合返校条件,对学生家长查验“粤省事”绿码,对随行行李或者汽车外围消毒,然后入校。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有 
粤ICP备17051289号