首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
我校2020届毕业生返校工作圆满结束
2020-06-16 15:47  

在全国疫情防控工作取得阶段性胜利的情况下,我校根据省教育厅的文件精神,高度重视学生返校的各项准备工作,在校领导的指导下,分别在417日、521日进行了学生返校演练。学生处多次召开学工例会,讨论并制定了《2020年广东财经大学华商学院毕业班返校及文明离校工作方案》,确保各院系毕业生安全有序返校。

校领导在演练现场指导工作

 

63日至9日,是我校2020届毕业生返校的时间。为了让毕业生按期安全顺利返校,学工队伍分早中晚三班在校门口执勤。每天早晨学工队伍执勤人员7:30分到岗迎接学生返校。郭银华执行校长、党委苏宁书记、王锦秀副校长、王力东副校长亲临现场指导工作。

毕业生返校第一天

在校门口,学校领导及执勤辅导员们第一时间向返校同学送去了关心和问候。学生们经过扫码、测温、消毒、更换新口罩等程序后,陆续进校。在发放毕业证学位证的同时,学校给每个毕业生发放防疫健康爱心包,并送上亲切的问候和悉心的叮咛。对于留校住宿的同学,学工队伍领导们带领毕业班辅导员前去看望,关心他们的生活情况。学子们表示,回到熟悉的校园,感受到了校领导的暖心和辅导员的贴心,特别感动。希望毕业生们在工作中继续拼搏奋进,实现自身价值。欢迎毕业生们常回母校看看,每年的毕业季都欢迎你们回来补上学士学位授予仪式。

毕业生们跟学校领导老师合影留言

 

本次毕业生返校,恰逢“龙舟雨”,学工队伍冒雨执勤,坚守岗位,展示了他们团结奉献、认真负责的敬业精神,使6232名毕业生平安有序顺利返校。

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有 
粤ICP备17051289号