首页  部门概况  新闻公告  思政教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园快讯>>正文
我校全面推广“粤省事”团体码使用有关通知
2022-11-01 11:26  

 

关于全面推广粤省事团体码使用有关工作的通知

 

各学院:

当前全省特别是本市疫情防控形势严峻复杂,为了进一步提高疫情防控工作效率和精准度,“粤省事”团体码可及时掌握、查看“入团”学生的疫苗注射信息、粤康码颜色、核酸检测结果等,对所有不符合防疫要求的人员可一键推送短信提醒,可助力学校防疫工作更加高效、有序开展。

学生处已于10月底开展了“粤省事”团体码使用培训。要求学工负责人带头落实“入团”工作,辅导员亲自指导督促学生100%全员加入团体码,对健康码异常的学生及时预警干预、对逾期未核酸检测的学生及时督促提醒。

对未加入团体码的学生,辅导员须逐一做好学生的思想政治工作,解疑答惑;仍拒绝加入团体码的学生,需提交一份情况说明由辅导员存档,且辅导员与学生协定每日上报健康码、核酸检测结果的方式并严格执行。

广州华商学院学生处

2022年11月1日

 

 

 

 

操作指引

 

01

下载粤省事APP




扫描二维码,即可下载粤省事APP

 


02成员加入团体

 

成员通过点击邀请链接或扫描图片二维码的方式进入加入团体页面,点击“打开粤省事APP并加入”。进入授权页面后填写个人信息及验证码,勾选同意健康声明,点击“授权并加入团体”,完成加入团体。

 

 

成员成功加入团体后,在团体码首页点击“我加入的团体”下的团体卡片,可查看自己所加入的团体信息。

 

管理者用得更方便

成员们用得更安心

 

“团体码”这一全新功能,让校内的团体成员的粤康码、核酸检测结果等健康信息数据可实时收集,让师生方“码”上省力,在保障个人隐私安全的同时满足管理者对于所管辖成员的健康管理需求。使得我校防疫工作更加便利、快捷地落实到个人。

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
新学期新气象!新课表已出炉,快
广州市医疗保障局致大中专院校学
2016级新生入学指南
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广州华商学院学生处 版权所有 
粤ICP备17051289号