首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新公告>>正文
致2016届毕业生的一封信
2016-06-08 15:39  

亲爱的2016届毕业生:  

你们好! 

栀子飘香,又逢一年毕业时。四年前你们踏歌而来,如今你们学成而别,即将结束难忘的大学生活,告别熟悉的华商校园,带着知识的积淀、带着对未来的梦想、带着母校的祝福,携百倍的信心,踏上新的征程,大展宏图,报效祖国和人民。在此,我们向你们表示最热烈的祝贺,并送上我们最诚挚的祝福!  

相伴四年,一人一物皆难忘,一草一木皆有情。在离别的最后日子里,且让我们为母校留下一份宁静与文明,给可爱的学弟学妹们留下一片爱心,一个榜样,让我们满载希望和祝福告别大学。为此,谨向各位同学寄予以下几点希望予以勉励:  

一、积极进取,让奋斗的青春绽放最美丽的光彩。铭记“厚德、励志、博学、创新”的校训,继续保持良好的精神状态,离校前按规定办理好离校手续,认真做好各项准备工作,以遵纪、负责、守信的当代大学毕业生的形象立足于社会,给自己的大学画上一个圆满的句号。  

二、尽己所能,给校园增添自己的最后一抹色彩。积极开展有意义的活动,为学校做一些实实在在的事情,尽己所能为我们的母校增光添彩;给师弟师妹传授自己的经验,让他们能够在今后的日子里更好的学习和生活;为母校的建设留下自己的建议,让母校有更好更快的发展。  

三、继往开来,勇敢迈向人生新阶段。面对严峻的就业形势,要保持平和的心态,保持奋发向上的精神面貌;面对激烈的社会竞争,要以坚忍不拔、踏实勤干的态度和独立思考、勇于创新的精神迎接各种挑战,在自己的工作岗位上做出力所能及的成绩,成为华商的荣耀,成为国家的脊梁!  

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,未来的日子里,会有风雨兼程,也会有雨雪初霁,但是只要秉承勤奋拼搏的信念,定会迎来属于我们每一位华商人的光辉岁月。  

衷心祝愿2016届全体毕业生身体健康、事业有成、家庭幸福、一生平安!希望大家有空常回母校看看!  

                                               

                                              学生处  

                                           2016年6月1日  

关闭窗口


学工部信息
 首页 
 部门概况 
 新闻公告 
 思想教育 
 心理健康 
 奖学助贷 
 学生事务 
 学工队伍 
 下载专区 
 留言板 
办事指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
2015年度城乡居民医保就医指...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有