首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新公告>>正文
广东财经大学华商学院2017届毕业典礼顺利举行
2017-06-23 16:18 sally 

6月23日上午清晨,2017届毕业生陆陆续续赶到中央图书馆广场整队集合,八点整广东财经大学华商学院2017届毕业典礼在图书馆前准时举行。  

王锦秀院长主持了本次毕业典礼。奏唱国歌之后,广东财经大学副校长王廷惠、广东财经大学华商学院执行董事廖智威、广东财经大学华商学院陈玉川院长一一致辞,希望毕业生们为国家社会多做贡献,有时间多回母校看看。  

党委苏宁书记宣读《广东财经大学华商学院关于表彰2017届优秀毕业生的决定》后,各位领导为2017届优秀毕业生颁奖,为2017届毕业生代表颁发毕业证书。‍  

工商管理系陈岫老师作为教师代表发言,希望同学们追逐理想,不断奋斗,遇见更好的自己。  

接着是毕业生代表陈海嫦发言,她表达了对父母、老师和母校的感激之情,并表示要踏实工作,努力实现自己的梦想。  

最后,陈院长与优秀毕业生集体合影,优秀毕业生也纷纷邀请陈院长与之合影。至此,2017届毕业典礼圆满结束。      

 

王锦秀副院长主持    

 

王廷惠副校长发言    

 

廖智威执行董事发言    

 

优秀毕业生颁奖    

 

工商管理系陈岫老师发言    

 

毕业生合影1    

 

陈玉川院长与文学系毕业生、援藏干部钟家进合影    

 

毕业生合影3    

 

毕业生合影3    

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有