首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新公告>>正文
学生处组织召开2015级学生座谈会
2017-12-14 16:12 sally 

 

12号下午,学生处在行政楼407室组织召开了2015级学生座谈会,学院王锦秀副院长、学生处李希恒处长、黄国富副处长、付蔚莹老师、李娇娇老师、李师老师、胡小娟老师及2015级学生代表参加了本次座谈会。

本次学生代表座谈会的主要目的是听取不同类型学生对学校学生管理工作的意见和建议。通过王院及李处、黄处的引导,各位同学开始踊跃发言,提出生活和学习中遇到的问题,如宿舍管理、图书馆门禁系统、教室的教学设备、饭堂卫生等方方面面的问题。老师们认真听取了学生的意见和建议,并就有关问题进行了解释和说明。

最后,王院进行了总结发言。王院指出学校的发展离不开每个学生的进步。同学们要争做一名合格的大学生,不断提高自身的素养。生活和学习的过程中会遇到各种各样的问题,要以平和的心态去面对,去沟通,去解决。学校的发展希望得到大家的支持和关心,只有我们一起努力,建设和谐美好的校园才成为可能。

 

座谈会现场

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有