首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思想教育>>文明纪律教育>>正文
发扬文明新风,共建和谐宿舍
2017-06-21 17:02  

 

----相约华商,相伴馨居

2017510日至613日期间,学生处组织开展了以“相约华商,相伴馨居”为主题的文明宿舍评比活动,引导学生修身养德,养成良好生活习惯,营造健康,和谐,积极向上的生活状态,真正做到生活与学习同行,文明与清洁并举。

510日至14日,各二级学院、系团学生活部检查学生宿舍并推选出合格宿舍进入下一轮的评比活动,同时,院宿委对入选宿舍进行了检查和拍照。519日至66日,参赛者自行拍摄宿舍大合照并进行网上投票,对投票结果前60名的宿舍进行视频拍摄,同时,院宿委会再次组织人员对入选的60间宿舍进行拍照检查。613日,学生处李希恒处长、黄国富副处长、熊桂桃副处长、各院系学工负责人、院宿委会指导老师付蔚莹老师莅临本次文明宿舍评比颁奖大会暨文明纪律月的颁奖大会,经过工作人员的共同努力和辛勤付出,本次活动圆满结束。

这次文明宿舍评比活动,有利于同学们养成良好的生活习惯,增强自理能力,促进身心健康;有利于创建干净、整洁、文明的宿舍环境。希望同学们能够持之以恒,用自己独特的方式展示自己宿舍的风采,为大学生活增添一份乐趣,共同创建文明宿舍,在校园打造属于自己温馨整洁其乐融融的“家”。(院宿委会供稿)

 

 

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有