首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思想教育>>文明纪律教育>>正文
2018年文明安全纪律教育月动员大会顺利召开
2018-04-04 16:02  

2018年文明安全纪律教育月

动员大会顺利召开

43日下午,广东财经大学华商学院2018年文明安全纪律教育月动员大会在励志楼B207举行。大会由学生处副处长黄国富主持。出席本次大会的有学院副院长王锦秀、学生处处长李希恒、学生处副处长熊桂桃、团委书记、会计学院副院长许娜、团委副书记刘苗、团委副书记陈刚、经济与金融系学工主任邱会锋、工商管理系学工主任陈纯华、公共管理系学工主任张志强、外语系学工主任陈少鸿、文学系学工主任何顺发、艺术设计学系彭博娜、信息工程系学工主任蒋大锐、全体辅导员、学生处全体人员及非毕业班班长、院系12大学生组织负责人等。

李希恒处长作动员讲话。李处对文明安全纪律教育活动作了部署,活动分为宣传动员、检查落实、总结整改三个阶段,鼓励学院全体成员包括辅导员、各班班长等骨干成员参与到活动中去,充分发挥党员、团员带头作用,通过本次教育月活动改正学生不文明行为,提高安全意识,建设和谐平安校园。

院学生团委副书记黄博勋同学发言。他代表学生干部表决心,号召全体同学以身作则,严格遵守校纪校规,积极响应学校本次文明安全纪律教育月活动。

王锦秀副院长作总结讲话。王院首先阐述了文明安全纪律教育月的重要意义,强调文明、安全、和谐的校园环境,需要每个同学对自己的言行举止负责,提升素质,成为一名合格的大学生,学生干部则要发挥传帮带的作用。王院要求:一是抓好宣传动员,充分利用多种平台做好宣传工作;二是抓好每个班级的主题班会,确保人人知道教育月,人人参与教育月;三是学生干部要起模范带头作用,在教育月活动中发挥学生骨干力量;四是对违纪行为严格处理,首先写检讨书,再按校纪校规进行处分;五是学生要学会自觉,学会感恩。王院希望大家共同努力,把学生的自我管理、自我服务做得更好,为建设美好华商作出贡献。

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有