首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思想教育>>学生活动宣传>>正文
20161115党群志愿服务队标志征集大赛评选大会
2016-12-06 10:26 党群志愿服务队宣传部 

   2016111518:30,党群志愿服务队标志征集大赛评选大会在励志楼c408顺利举行。出席本次大赛评选大会的嘉宾评委院学生党建工作委员会常委以及党群志愿服务队队长,参赛人员是入围党群志愿服务队标志征集大赛决赛的15名选手。

在评选大会正式开始之前,主持人首先简单介绍了本次标志征集大赛活动是由党群志愿服务队在更全面发展党群,使其丰富内涵深入人心的背景下举办的一次标志征集活动。随后,由院学生党建工作委员会常委、副书记梁冠聪同志上台发言。梁冠聪同志指出优秀的图标的设计,对于一个新成立的组织而言,其作用更是不可估量。考虑到其重要意义,学校领导十分支持本次大赛,并且由党群内部和有关部门广泛动员、周密安排、明确分工,充分搞好统筹协调工作,顺利开展党群志愿服务队标志征集大赛。同时,各参赛选手在本次图标设计大赛中表现出的高度的参与热情、高度的人文素质,展现了良好的精神风貌,不仅让我们收获了高质量设计成果,更是赢得了学校各界的广泛赞扬,最大限度地实现实践效果与理论效果的高度统一。发言完毕后,梁冠聪同志宣布党群志愿服务队标志征集大赛评选大会正式开始。

紧接着,主持人介绍了本次大赛的决赛规则,主持人提到,本次评选大会要求参赛者展示所设计的标识图形,并对其作品进行具体的设计理念阐述。为体现公平原则,除评委评分外,现场观众都有投票权,评委与观众需根据参赛者的演讲内容,语言表达,形体风度,综合形象及会场效果进行投票等作品演讲投票准则。随后,在工作人员将所有参赛者的作品进行展示后,参赛选手按照编号依次上台演讲。

演讲环节随之开始,参赛选手们纷纷展示着自己所设计的标志,并用生动透彻的言语带我们领略每一个标识背后潜在的深刻意义。在第七位选手演讲完后,现场进行了“纸杯传水”小游戏。这个游戏不仅调动了现场氛围,缓解了参赛选手的紧张情绪,更是把本次评选大会演讲环节推向了高潮。游戏结束后,演讲继续进行。在每一个选手精彩纷呈的演讲后,最激动人心的时刻到了。现场工作人员收集评委们的评分表进行记分,现场观众投票环节也如火如荼地进行中。同时,一场“打地鼠”小游戏也在投票记分环节中紧张进行着,现场观众被游戏参加者滑稽的动作,不经意间的丑态逗得捧腹大笑。伴随着现场笑声不断,不知不觉中,投票记分环节结束,评选大会接近尾声。

最后,最令人期待的颁奖环节来了。根据现场评委的评分以及观众的投票结果,在此次党群志愿服务队标志征集大赛评选大会中,梁伟萍同学获得了本次标志征集大赛的一等奖,陈曼莹同学,王煜愉同学和郑彩玲同学共三位选手获得了二等奖,王琼同学,严佩恩同学等共九位参赛选手获得了三等奖。并分别由党群志愿服务队队长练晓敏同志、何威龙同志以及林秀玲同志对其进行颁奖。通过了本次标志征集大赛,我们更加地了解党群志愿服务队是一个积极协助党建志愿工作的组织,是一个向上,迸发活力的组织,是一个充满青春,充满爱的组织。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 下一页 [1 2 3]
关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有