首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思想教育>>学风建设>>正文
大学生自律委员会校园督察部参加植树节活动
2019-03-14 09:52  

 

2019312月下午三点,大学生自律委员会校园督察部学生干部参加了广州农商银行增城支行携手华商学院于广东财经大学华商学院科技楼前公园处进行的赠树、植树活动。

阳春三月,冬天的寒意还未完全褪去,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头的嫩芽,吹绿了地上的小草。幸得老天的照顾,在经历将近半个月的阴雨天气后,我们活动当天遇见了久违的阳光,为这次活动增添了许些温暖。312日下午两点半,校园督察部成员先来到了华商学院科技楼前公园处集合,然后在学校领导的带领下开展活动。这次活动我部有十多个成员参加,个个热情高涨,不怕苦不怕脏,彼此团结合作,一边扛树苗,一边培土。经过大家的努力,二十多颗树拔地而起,看见这些绿色的希望,大家心中洋溢着说不出的喜悦。在活动最后大家一起和这些树苗拍照留念。

通过这次活动,不仅给大自然增添了一份绿色,也让大家体会到了劳动的快乐,给大家留下了美好而深刻的回忆,无形中还响应了习主席“金山银山就是绿水青山”的号召,让我们真正学会了“绿化环境,从我做起”。(图文/大学生自律委员会)

活动过程图片

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
大学生就业指南彩印版
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有