首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思想教育>>学风建设>>正文
安全意识从我做起――本学期第一次宿舍违禁电器检查
2019-03-19 08:58  

 

2019312日星期二上午10:00,大多数同学还正在进行繁忙学业的时间,学生处律委会宿舍管理部干部在后勤保卫办宿管科老师的带领下,前往学生宿舍西3进行本周的大功率电器突击检查。

在出发前,宿舍管理部的小伙伴们为宿舍大功率检查做足了准备工作,大家分配好任务,按检查要求开始行动:开门、拍照留证、编写警告通知、登记违规使用电器的宿舍等,同老师一起,对西3二楼的宿舍逐间进行检查。

本次检查除了发现个别宿舍的桌底和阳台上有大功率电器外,还发现有同学没有做到人走电断(人虽然走开却还在充电),这种行为是十分危险的。

宿舍是同学们日常生活的重要场所,人员比较集中,我们每位同学必须高度重视宿舍消防安全,增强安全防范意识,从自身做起,防微杜渐!(图文/大学生自律委员会)

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
大学生就业指南彩印版
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有