首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思想教育>>学风建设>>正文
严格校纪校规,创建和谐校园——记大学生自律委校园督察部校园巡查工作
2019-03-25 15:24  

 

   2019321日,是一个阳光明媚、风和日丽的一天,大学生自律委员会校园督察部的干部事先分配好任务,准备开始一天的校园巡查工作。

在中午1230分,我们巡查的小伙伴带着臂章从图书馆广场巡查至东区操场,在此期间没有发现任何异常情况,一切和谐安宁。

到了晚上1930分,巡查人员准时到达国旗台下集中,开始了晚上的巡查工作。在巡查启智楼的时候,注意到楼上有阵阵小提琴声,巡查人员就顺着声音找到拉琴的同学,并向其说明该行为会影响楼上正在学习的同学,该同学听后就立即带着东西下楼了。为了给启智楼学习的同学创造一个舒适安静的学习环境,秉持着一丝不苟的工作态度,巡查的小伙伴们一层楼一层楼的巡着,直到没有音响或喧哗声出现为止。

巡查中,仅个别同学不清楚学校规章制度而违规,没出现其他情况。希望这种良好的势头能一直保持下去,为同学们的学习创造一个更加舒适美好、安宁和谐的校园环境。(图文/大学生自律委员会)

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
大学生就业指南彩印版
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有