首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思想教育>>学风建设>>正文
学生处组织辅导员开展本学期第三次学生上课纪律检查
2019-03-26 09:08  

3月21日,学生处组织各院系辅导员开展文明安全纪律教育检查工作。早上8点20分开始,学生处李希恒处长、黄国富副处长和熊桂桃副处长带领各二级学院、系辅导员在教学楼的各个入口定点检查,主要针对带早餐到课室、穿拖鞋以及上课迟到的同学进行提醒、教育,并要求学生在饭堂把早餐食用完毕后方可到课室上课;而对于上课迟到的学生,则以记名的形式进行提醒与警告。   

一直以来,我校都非常重视校风学风建设,每周均至少安排上课纪律检查一次,并形成常态工作常抓不懈,这对学生起到了时常提醒的作用。通过这项工作,我校学生到课情况良好,带早餐及上课迟到的学生人数大幅减少,学生纪律性得以增强,进一步推动了校园精神文明建设。(综合科供稿)    

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
大学生就业指南彩印版
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有