首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思想教育>>学风建设>>正文
宿舍党员当先锋,携手舍友齐奋进——宿舍党员示范岗正式挂牌
2019-04-22 10:43  

 

 

 

2019411日星期四,大学生自律委宿舍管理部干部利用课余时间,前往各学生党员或预备党员宿舍张贴宿舍党员示范岗牌。每到一间宿舍,工作人员先敲门向他们说明来意以及设置党员示范岗的意义,在征得同意后将写有宿舍党员相关信息的党员示范岗牌张贴在门上,并向他们表示祝贺。

在张贴过程中,有部分宿舍因张贴党员示范岗牌而感到骄傲并向他人分享这个好消息,并承诺会严格要求自己充分发挥党员先锋引领示范作用及鼓励更多同学向优秀党员看齐。

学校文明安全纪律教育月已经开始,要求每位学生党员要严格要求自己,当一名合格党员,做一个积极向上正能量的人,并带动带好身边的同学。(图文/大学生自律委)

 


 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
大学生就业指南彩印版
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有