首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思想教育>>学风建设>>正文
学生处举办2019年文明安全纪律教育月活动总结表彰大会
2019-05-17 09:38  

5月15日晚上7点,学生处在励志楼C408举办2019年文明安全纪律教育月活动总结表彰大会,黄国富副处长主持了本次大会。出席本次大会的有王锦秀副校长、学生处李希恒处长、党委办公室黄秋铭老师,及各院系学工负责人、全体辅导员、学生干部代表等。  

首先,工商管理系17市场营销1班的班长谢晓峰作总结发言。谢同学向大家展示本班级在此次文明安全纪律教育月活动中积极举办的各项公益活动和比赛,采取的各项措施,以及取得的成效,并呼吁同学们一起维护教育月的成果,共建文明校园。  

接着,文学院副院长、外语系副主任陈少鸿作交流发言。陈主任展示了外语系在教育月开展的各项活动和取得的成效,每个老师和学生都参与其中,活动有声有色。陈主任还总结分析了本次活动的经验和不足,表示将会一如既往地抓好文明、安全、纪律方面的工作。  

会议第三项,李希恒处长总结了本次教育月活动的几个特点:一是各院系领导重视,许多院系的主任亲自参加了教育活动的动员会,并亲自部署相关工作;二是宣传发动到位,各院系围绕“文明安全纪律”主题,层层发动,层层动员,使全体老师、同学参与教育月;三是活动的参与面广;四是各院系都有自己的特色。李处长强调文明安全纪律教育在树人建校过程当中的重要性,希望同学们进一步加强文明安全意识,共同营造良好的学风和校风。  

熊桂桃副处长宣读《关于表彰2019年文明安全纪律教育月活动中先进集体和个人的决定》。接着会计学院许娜副院长、李希恒处长为获得“先进个人”称号的学生代表颁奖;王锦秀副院长为获得“先进班集体”称号的班级颁奖;  

最后,王锦秀副校长总结发言。王校长首先肯定了本次教育月取得的成绩,对获得奖项的班级和同学表示祝贺。同时提醒大家,文明、安全、纪律的教育还在路上,同学们中还有很多不文明的小细节还存在,并提出以下三点要求:一是各班级要再组织召开主题班会,查找薄弱的地方,巩固本次活动活动的成果;二是通过本次活动,继续加强学生的自我管理和监督教育,促进学生的成长成才。三是进一步清楚认识校规校纪、国家的法律法规,从而规范自己的行为。  

至此,2019年文明安全纪律教育月活动总结表彰大会圆满结束。  

参会老师合影


 

王锦秀副校长为先进班集体颁奖    
学生处李希恒处长为先进个人代表颁奖


 

王锦秀副校长发言


 

学生干部代表谢晓峰发言


 

学生处李希恒处长发言


 

学生处熊桂桃副处长宣读表彰决定


 

学生处黄国富副处长主持大会


 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有 
粤ICP备17051289号