首页  部门概况  新闻公告  思政教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思政教育>>四会风采>>正文
关于表彰2020-2021学年度先进班集体、优秀学生和优秀学生干部的决定(华商院〔2021〕146号)
2022-03-09 14:56  

广州华商学院关于表彰2020-2021学年度  

先进班集体、优秀学生和优秀学生干部的决定  

各处、室、学院、教学部、馆、中心:

 

2020-2021学年度,学校涌现出一批品学兼优、全面发展的优秀学生和团结奋进、学风优良、积极向上的先进班集体。为表彰先进、激励广大同学认真学习、奋发成才,根据《广州华商学院学生学年综合测评办法》、《广州华商学院优秀生奖学金评定办法》、《广州华商学院优秀学生干部评选办法》、《广州华商学院先进班集体评选奖励办法》及《关于做好2020-2021学年学生综合测评和优秀生、优秀学生干部、先进班集体评选工作的通知》,决定授予18级财务管理1班等28个班“先进班集体”称号,林丽纯等3172位同学获“优秀学生”称号,陈乐如等719位同学获“优秀学生干部”称号。

 

希望受表彰的同学和班级戒骄戒躁,争取更大进步。学校号召广大同学和班集体向受表彰的同学和优秀班集体学习,努力成为全面发展的社会主义事业建设者和接班人,建设优良班风、学风,为进一步优化学校育人环境作贡献。

 

特此决定。

 

 

 

        广州华商学院  

         2021129  

 

附件【华商院〔2021〕146号广州华商学院关于表彰2020-2021学年度先进班集体、优秀学生和优秀学生干部的决定.pdf已下载
附件【附件:2020-2021学年度先进班集体、优秀学生和优秀学生干部表彰名单.pdf已下载
关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
广东财经大学华商学院交通指引
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广州华商学院学生处 版权所有 
粤ICP备17051289号