首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>心理健康>>心康要闻>>正文
我院学子荣获省第四届高校大学生原创心理漫画大赛三等奖
2016-11-21 09:29  

2016年11传来喜讯,在广东省第四届高校大学生原创心理漫画大赛中,我院文学系学生的作品《为心灵撑伞》荣获三等奖。  

该作品从不同侧面反应了当代大学生的内心世界,充分显示了我院大学生的综合素质,体现出我院大学生对心理健康的关注及重视。人生风雨兼程,学会给心灵撑伞前行。

 

为心灵撑伞

 

 

本次大赛是广东省第四届高校大学生原创心理漫画大赛,其主题是:缤纷生活,多彩人生——反映大学生的创新、创意、创业、人际关系、男女爱情、宿舍友谊、大学生与家庭等心理问题,体现对幸福人生的追求。本次大赛共收到511幅参评作品。组委会组织艺术家和心理学家对参赛作品进行鉴赏评比,评选出10幅作品获得一等奖,22幅作品获得二等奖,71幅作品获得三等奖。我院经由初赛选出若干作品参加省里的决赛,最终文学系学生的作品《为心灵撑伞》荣获三等奖。  

本次大学生原创心理漫画大赛的成功举办,丰富了大学生的校园生活,提高了大学生的心理保健意识,意义重大。我院学生处心康中心会继续努力,鼓励在校大学生积极主动学习心理保健知识,不断增强自身的心理健康水平。  

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有