首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>心康教育>>心康要闻>>正文
我校顺利开展心理健康教育设备培训工作
2019-05-16 14:57  

201958日上午,学生处熊桂桃副处长莅临心康中心做工作指导,心康中心王素芹老师、陈梅老师、李娇娇老师、胡小娟老师,刘甜玲老师,黄小花老师,黄梓芬老师,以及校学生心理健康总站站长刘欢欢参加了本次心理健康教育设备培训工作。本次培训工作由北京心声时代魏鑫老师负责。

团体辅导室
音乐放松室
   

首先,魏鑫老师对团体心理辅导室,沙盘室,音乐放松室,宣泄室的功能和设备的使用情况进行了详细的讲述和指导。随后,各位老师针对设备进行了提问,魏鑫老师一一进行解答;同时,熊副处长亲自体验了音乐放松设备。

沙盘室
   

最后,熊桂桃副处长提出了几点要求:一是心康中心要加强完善相关心理设备的建设和使用;二是各位老师要加强相关知识的学习和培训,以扎实的理论功底和实践能力服务于我校学生。

宣泄室
   

我校心康工作设备的配备,完善了我校的心理健康工作,进一步扎实推进校正在开展的5.25心理健康教育月工作,意义重大。今后,我校师生会更加努力,做好学校的心理健康工作。  

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
大学生就业指南彩印版
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有