首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>心康教育>>心康要闻>>正文
我校2019年笑脸DIY大赛圆满结束
2019-10-31 10:54  

2019年10月29日下午15:00,我校笑脸DIY决赛在励志楼B204顺利举行。学生处心康中心李娇娇老师,部分心康分站站长出席了本次笑脸DIY决赛现场。  

本次笑脸DIY决赛的主题是“盒”你一起笑,旨在提高学生心理保健意识和心理健康水平,进一步营造心理教育氛围,加强学生心理素质教育,丰富学生课余活动。  

本次比赛经过初赛,共选出20幅作品进入决赛,经过激烈角逐,“二龙狂笑”组合荣获一等奖;“盒”作组合、锦鲤队组合荣获二等奖;灵魂soul组合、秋之组、海派甜心组合荣获三等奖。

合影留念
   

本次笑脸DIY大赛为学生提供了一个表达自己作品创作理念与心路历程的平台。通过选手们生动有趣的讲解,让在场同学们了解到了心理保健知识。  

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有