首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>学生资助>>困难补助>>正文
关于2020年华商学院新疆籍家庭经济困难学生资助名单的公示
2020-01-10 15:17  

根据:广东省教育厅办公室转发新疆维吾尔自治区教育厅《关于做好2018-2019年内地高校新疆籍家庭经济困难学生资助经费拨付工作的函》的通知文件要求,资助金的95%用于新疆籍家庭经济困难学生的直接补贴; 5%由学校统筹使用,主要用于内地新疆籍学生学习、生活、开展活动等补助支出。根据教育部资助系统2019-2020学年贫困生认定结果,目前已有10名新疆籍学生被认定为贫困生。学校按照等级的不同分别进行资助,即特殊困难者资助金额2000元,比较困难者资助金额1500元,一般困难者资助金额1000元,本次资助新疆困难学生共计1.8万元。现将名单给予公示。(详见附表)  

公示时间:2020110-2020115日。如有异议者,请与学院学生处助学管理科办公室联系。  

联系电话:020-82661156 (      罗   老师)  

地点:行政楼208        

 

 

广东财经大学华商学院学生处  

2020110  

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有 
粤ICP备17051289号