首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心康教育  学生资助  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>学生事务>>安全教育>>正文
学生处新冠肺炎疫情防控期间致在鄂学生的一封信
2020-04-01 16:29  

 

 

亲爱的同学们:

你们好!

在党和政府的坚强领导下,全国人民经过两个多月艰苦努力,湖北和武汉疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果。

同学们在疫情防控期间,遵纪守法,积极配合所在社区的各项防疫工作,学校倍感欣慰,在此谨向各位同学表示亲切慰问。

目前,疫情防控任务依然艰巨,同学们要再接再厉,继续配合当地政府和所在社区的防疫工作,坚决打赢疫情防控战。

学校根据教育部“停课不停学”的要求,全面开设了网上课程,希望同学们应抓好专业课程的学习,努力提高自身综合素质,等待返校通知。

在此期间,同学们如有困难和问题,请及时与辅导员联系,或者直接向学生处反映情况,电话:020-82669666

祝同学们平安健康,学习进步!

 

 

      广东财经大学华商学院学生处

          202041

 

 

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
广东财经大学华商学院2019级新生
2016级新生入学指南
广东财经大学华商学院交通指引
广州市城乡居民社会医疗保险参保
广州市人民政府办公厅关于印发广
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中专学
2015年度城乡居民医保就医指南(
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有 
粤ICP备17051289号