首页  部门概况  新闻公告  思想教育  心理健康  奖学助贷  学生事务  学工队伍  下载专区  留言板 
详细内容
当前位置: 首页>>思想教育>>学生评优评先>>正文

相约华商,相伴馨居

                       ---文明宿舍评比宿舍检查

2017-05-18 11:27  

2017年5月10日至6月13日,学生处组织开展了“相约华商,相伴馨居”为主题的文明宿舍评比活动。此次活动对创建温馨、整洁、健康向上的校园生活、学习环境具有重要意义。目前,在院宿舍管理委员会和各二级院、系团总支学生会生活部的配合下,此项活动正顺利地开展。  

5月16日,学生处组织宿委会干部对各院系自评推荐的100多间宿舍进行参观、检查,并进行拍照,以备评选投票。在检查中,宿委会干部工作态度认真细心、尽职尽责、文明礼貌,如:轻声敲门,“自报家门”,不乱翻他人东西等,整个检查工作有序进行。  

通过本次文明宿舍检查,同学们认识到了宿舍整洁卫生的重要性和必要性,文明、整洁、温馨的宿舍环境需全院每一间宿舍成员的共同创建和维护。  

 

 

关闭窗口


学工部信息
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
办事指南
2016级新生入学指南
广州市城乡居民社会医疗保险...
广州市人民政府办公厅关于印...
【学院文件】广东财经大学华...
毕业生离校办理须知
城乡居民医保就医指南(大中...
Copyright© 2010 All Rights Reserved. 广东财经大学华商学院学生处 版权所有