逐梦华商,圆梦增城|广州华商学院增城校友会正式成立!
2023-05-31 15:30

逐梦华商,圆梦增城|广州华商学院增城校友会正式成立!

2023年5月27日下午,广州华商学院校友会增城分会(下文简称“华商增城校友会”)成立大会在增城百花山庄玫瑰宴会厅隆重召开。广州华商学院执行校长郭银华教授、副校长王锦秀、校长助理杨宪、校长助理许娜、校友办主任黄国富、各院系学工负责人等领导老师,以及各地方分会的校友代表近60人参加了成立大会。

▲ 大会合影留念

执行校长郭银华代表校方在致辞中回顾了华商学院建校18年的发展史与获得的成绩,表示学校高质量发展离不开全校师生与各届校友的关心和支持。树高百丈连着根,水流千里终有源,成立广州华商学院增城校友会,既是广大校友多年来的愿望,也是学校建设与发展的必然要求。在学习党的二十大精神的开局之年,实施“十四五”规划承上启下关键之年,希望学校与广大校友共同成长,共同进步,为地方发展作出更大贡献。

郭银华校长讲话

华商增城校友会筹备委员会校友代表胡世柯向大会汇报了大会筹备工作情况。

校友代表胡世柯汇报筹备工作情况

经大会主持李旭伟宣读,大会审议并通过了《广州华商学院增城校友会章程》。

主持人李旭伟宣读《章程》草案

校友总会秘书长黄国富宣读了增城校友会第一届理事建议人选,并经大会表决一致通过名单草案。侯意雄任增城校友会会长,区晓莹、陈日班、胡世柯、李旭伟担任副会长,以及其他秘书长、副秘书长、常务理事、理事等共计39名校友成为第一届理事会成员。

▲ 校友办主任黄国富

通过《章程》草案和第一届理事建议名单后,由执行校长郭银华向广州华商学院增城校友会授牌。

▲ 郭银华校长为增城校友会授牌

副校长王锦秀对当选校友表示了祝贺,并为第一届理事会代表颁发聘书。

王锦秀副校长颁发聘书

华商增城校友会第一届会长侯意雄发言,并代表增城校友会向母校赠送《红荔满堂》书画作品,寓意母校“厚德载物、硕果满堂”。

向母校赠送纪念品——《红荔满堂》

当选会长侯意雄发言表态

参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。侯意雄在发言中感谢母校及各位校友对增城校友会成立的支持与付出。并就如何将校友会建设得更规范、更有活力、更能与母校共创共享提出具体的工作计划与展望。

本次大会,收到来自深圳、广州、惠州等地的校友会发来的贺信、收到来自校友总会与各位热心校友的捐赠和祝福。大会在全体参会师生的畅谈交流,互致祝福中圆满落下帷幕。