当前位置: 首页>>思政教育>>肇庆风采>>正文
飞扬女生风采,共谱青春旋律
2014-10-29 17:00

春风送暖,伴着柔和的阳光,浪漫的气息弥漫中央图书馆前的广场。3月的温情恰似女生专属的日子,16号中午在期待与欢呼中我们迎来了广东商学院华商学院以“花样女孩,绚丽飞扬”为主题的第三届女生文化节游园活动。华商学院院办公室副主任周庆华主任,院学生处邱会锋副处长,院学生会指导老师潘旭老师,学生处指导老师刘苗老师,旅游管理系吕书勉老师,行政管理系张志强老师以及各学生代表,学生干部出席了本次女生节开幕式。

歌声仍在飞扬,呼出女生们骄傲的梦想与无限风采。各系学生会摆摊位,别开生面。琳琅满目的游戏令大家欢呼雀跃。有:“穿针引线”秀出女生们的贤惠与手巧,“飞一般的淘气女生”张扬女生们的可爱活泼,“汽球抱爆乐翻天“更彰显女生的勇敢与智慧。。。。。。现场激情澎湃,五彩的汽球绚丽夺目,每个摊位前一列列队伍如长龙,女生们生机勃发,兴致勃勃地陶醉于游戏中。她们的脸上绽放笑容之花。