当前位置: 首页>>学工队伍>>最新动态>>正文
学生处召开辅导员大会贯彻落实2018年学生工作会议上陈玉川院长讲话精神
2018-03-26 17:19

323日上午,广东财经大学华商学院学生处在行政楼307会议室召开了全体辅导员大会,贯彻落实学生工作会议精神。出席会议的领导有学院王锦秀副院长,参会人员有学生处全体人员、全体辅导员

首先,李希恒处长对本次会议的筹备过程进行了总结,感谢学生处全体人员和各院系有关人员的共同努力,指出本次会议凸显了学院领导对学生工作的重视,为华商学院发展指明了努力的方向。李处结合会议的精神部署了本学期主要学生工作。

接着,黄国富副处长、熊桂桃副处长表达了对本次会议的体会和认识,并对本学期主要工作进行了补充。

最后,王锦秀副院长对学生工作会议的顺利召开表示欣慰,对大家的工作表示肯定和感谢。指出本次学生工作会议十分重要,对学院的发展起到积极推动作用,会议主题报告全面总结了近几年来我院主要学生工作,提出存在问题,指明努力方向。要求各二级院系会后组织专题会议学习领会陈院长讲话精神,在实际工作中贯彻落实陈院长的讲话,明确学生工作定位,要以育人为本;加强学工队伍建设,提升工作活力;抓好学风校风建设,营造良好学习氛围的要求。强调今后学生工作中要全面落实全过程、全方位、全人员育人,辅导员队伍要保持活力,提升能力,提高素质,形成合力,学生教育管理工作做到管理到位、教育到位、服务到位。着力营造优良的校风学风,推动学校进一步发展。

至此,本次全体辅导员会议圆满结束。